商品カテゴリー

  • 一夜干し
  • 珍味
  • 海幸炙りシリーズ
前浜どれの新鮮な水ダコをそのまますぐにさばいて作りました。初代から引き継ぐこだわり製法で味は絶品です。浜焼だことたっぷりのキャベツの千切りを合わせて春巻の皮で包んであげる。我が家の一押しメニューです。お酒のおつまみにはさっと炙ってそのままがおすすめです。
画像をクリックすると拡大画像が表示されます
商品詳細
原材料名 みずだこ、砂糖、食塩
原産地 島根県
内容量 30g
保存方法 高音多湿を避け
常温にて保存して下さい。
配送方法・送料
ヤマト運輸宅急便(常温)での配送となります。
※送料全国一律1,000(税込)となります。
浜田港水揚げの新鮮な水だこを使用した珍味です。
余計な食品添加物は一切使わず、砂糖と塩のみの味付けでシンプルに仕上げました。焼きあがっただこたこをローラーにかけ柔らかく仕上げています
前浜のとれとれ 浜焼だこ30g
前浜のとれとれ浜焼だこ
価格 453円(税込)/1袋
数量
当地、浜田では山陰浜田沖の海を「目の前の海」という意味で前浜と呼びます。浜田港からほど近い前浜の海には、潮の流れが良く、良質なプランクトンが豊富で優良な漁場がございます。この前浜獲れの新鮮な魚を使用し、初代から伝わる善田乾魚店独自のこだわり製法で仕上げた珍味です。
FACEBOOK
海幸BLOG
山陰浜田より獲れたての情報をお届けします
美味しい干物は「善田乾魚店」。

ページトップへ